Новости

Экспедиция Stinger 2013

11.12.2013

Для постоянного совершенствования конструкции наших моделей, мы ежегодно организуем длительные велоэкспедиции вдали от цивилизации, в которых команда испытателей STINGER устраивает настоящую проверку всех систем и механизмов. В ходе многодневных испытаний проверяется надежность и удобство конструкции, качество сборки, а так же правильность подбора навесного оборудования и слаженность работы всех узлов.

Маршруты поездок подбираются таким образом, чтобы нагрузка на технику значительно превышала повседневную. Ну, и конечно, чтобы эти маршруты оставили в памяти райдеров незабываемые впечатления, которыми они с удовольствием делятся с читателями сайта stingerbike.ru

По результатам этих экспедиций наши конструкторы вносят необходимые изменения в конструкцию и комплектацию велосипедов, а также вносят коррективы в технологии сборочного процесса для того, чтобы наши модели стали еще удобней и надежней.

В конце августа – начале сентября 2013 года состоялась 6-я велоэкспедиция команды STINGER. На этот раз команда спортсменов проложила свой путь по дорогам Норвегии. Для испытаний были выбраны велосипеды Stinger Zeta 2014 с колесами 26” и Stinger Genesis 2014 с колесами 29”. Каждый день команда проезжала более 100 километров по дорогам, изобилующим подъёмами и спусками.

Читайте отчёт об экспедиции 2013 и о великолепной природе Норвегии - Экспедиция Stinger 2013