Новости

Stinger: Новый курс!

12.05.2014

В преддверии нового сезона, мы хотели бы познакомить Вас с новинками модельного ряда Stinger 2014, а так же рассказать о том, что изменилось за эту зиму в самой компании. 

Для начала мы хотели бы поблагодарить всех покупателей марки Stinger, за их отзывы и интерес к нашим велосипедам. В последнее время мы внимательно читаем все темы связанные с маркой Stinger, это помогает нам быть ближе к Вам и максимально быстро исправлять проблемы по качеству товара и сервиса. Благодаря Вам, мы пришли к выводу, что настало время вносить серьезные изменения в нашу работу и вот к чему мы пришли: 

1. Stinger Bike полностью ушел от производства сверх бюджетных моделей для крупных розничных сетей. Теперь этим направлением занимается отдельная команда разработчиков под своим отдельным брендом. Сейчас мы сосредоточились на разработке абсолютно новых моделей. 
2. В нашу команду мы пригласили нового Продакт Менеджера и Бренд Менеджера. Их задача улучшить качество продукции, и ее соответствие новым стандартам и тенденциям рынка. 
3. На нашем производстве мы ввели новую линию контроля качества, которая позволяет улучшить качество сборки и упаковки. Так же мы установили новые современные станки для производства колес и еще одну сборочную линию. Все отзывы, полученные от наших покупателей, формируются в отчет и отправляются Продакт Менеджеру, и в отдел контроля качества. 
4. В данный момент мы ведем работу с дилерами, по улучшению качества сервиса. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по качеству продукции, по сервису, пожелания по комплектации моделей или любые другие пожелания, пишите нам на прямую: 

Обратная связь: http://www.stingerbike.ru/feedback/
Наша страница VK.com: http://vk.com/stingerbike

Уже в этом сезоне мы приготовили несколько обновок: 
Расширилась линейка велосипедов с 29-и дюймовыми колесами, теперь это три хардтейла Genesis 3.7, Genesis 3.5, Genesis 3.3 и двухподвес Magnum 29. 

X50846_Magnum_29.jpg

X50797_Genesis_3,7.jpg


Появилась серия велосипедов с колесами 27,5 дюймов: Zeta D 27.5, Reload 27.5 и двухподвес Magnum 27.5. 

X50845_Magnum_27,5.jpg

X50784_Zeta_27,5.jpg

Появилась новая линия спортивных женских велосипедов: Omega и Omega D. В городских моделях появились стильные Cruiser и Cruiser Ledy. Так же обновился женский модельный ряд: Barcelona и Calipso - c планетарным переключением и классической трансмиссией. 

X50794_Omega_D.jpg

X52652_Cruiser_Lady.jpg

X50802_Barcelona.jpg

И конечно, у нас появились фиксы. 

X52382_Fix_(black).jpg
X52381_Fix_(green).jpg

Позже мы подробнее расскажем о наиболее интересных моделях. Пока задавайте ваши вопросы, комментируйте, оставляйте отзывы, мы будем очень рады. А пока полный каталог новинок Stinger 2014 вы можете найти на нашем сайте: http://www.stingerbike.ru/ 

Стингер – возьми на вооружение!