Новости

Stinger Genesis 3.7 под прицелом.

30.06.2014

Как и обещали ранее, мы начинаем знакомить вас с новинками модельного ряда Stinger 2014. В этом году в серии Genesis представлены три модели:  Genesis 3.3, Genesis 3.5 и Genesis 3.7. Все они построены на одной раме, и отличаются только навесным оборудованием.  И первый велосипед, о котором хотелось бы рассказать, это Stinger Genesis 3.7.


IMG_0955.jpg


Рама серии Genesis 3.7 сделана из алюминиевых труб  6061 гидроформованных для большей жесткости.  Диаметр подседельного штыря 30,4мм, ширина кареточного узла 68мм, рулевой стакан под шток 1,1/8 – в целом все стандартно.


MG_0830.jpg


Самое интересное в навеске: переключение скоростей осуществляет  девяти скоростной задний переключатель Shimano  Alivio RD430, хороший любительский уровень, лучшее сочетание цены и качества: 


Rear_der.jpg


Передний трех скоростной Acera FD-390:


Front_der.jpg


В раму вкручена каретка NECO картриджного типа с промышленными закрытыми подшипниками:


BB.jpg


с навешенной сверху легкой и жесткой системой Shimano Acera с длинной шатунов 170мм:


Crancset.jpg


Важная фишка в велосипедах такого класса: звезды прикручены на бонки, а не приклепаны к пауку. Вы всегда сможете поменять звезды на новые, не меняя системы целиком.


_MG_0906.jpg

 

Амортизационная вилка SR Suntour XCT 29 с ходом 100 мм - хорошо работает практически в любых условиях, при скромном бюджете обладает всеми необходимыми функциями, а сальники вилки оборудованы пружинками, обеспечивающими дополнительную плотность прилегания к ногам вилки: никаких масляных колечек и грязи на ногах.


_MG_0871.jpg


Функция преднагрузки, для регулировки жесткости вилки и сэга:


Preload.jpg


А так же функция блокировки хода вилки. Это позволяет более эффективно проходить плоские участки трассы и подъемы.


Lockout.jpg

 

Вынос под руль 31,8мм, руль шириной 660мм, больше жесткости и четкости в управлении:


Stem.jpg


Грипсы с Lock-On: никаких прокручиваний грипс во время жестких вкручиваний и легкая замена при необходимости:


Grips.jpg

 

Дисковые гидравлические тормоза Shimano 445 – давно известные и проверенные временем. Отлично работают в любую погоду, достаточно надежны и не требуют частого обслуживания.


Bracke.jpg

 

Колеса собраны на втулках Quando, креплением под эксцентрик:


Front_hub.jpg


Двойные пистонированные обода: приятный бонус на велосипедах такого уровня. Покрышки Innova 29”x2,1 достаточно универсальны для всех типов покрытий.


Rims.jpg


Для вашего комфорта мы установили анатомическое мягкое седло, вы будете одинаково комфортно себя чувствовать на средних и длинных дистанциях:


Sedle.jpg

 

В целом Genesis 3.7 получился достаточно сбалансированным и накатистым. Весь велосипед собран с целью долгой и бесперебойной эксплуатации с минимальным обслуживанием. Одним словом: для России и наших дорог.


MG_0911.jpg


Stinger Genesis