Новости

Евгений Рыбин отправляется в путешествие на велосипеде Stinger Genesis 3.7

02.09.2014

Многие из нас в детстве мечтали о кругосветных путешествиях по дальним странам, но мало таких, кто, повзрослев, решился бы посетить дальние уголки нашей красавицы-земли на велосипеде. Женя Рыбин – один из тех, кому удалось не только осуществить свою мечту, но и стать примером  для многих любителей велоспорта, кто раньше не решался на подобные поездки.
rybine.jpg

Женя рассказывает, что открыл для себя велосипед еще в далеком 2006 году, и до сегодняшнего дня ему удалось преодолеть на велосипеде около 60 тысяч километров (расстояние, кстати, больше окружности земного шара), исколесить вдоль и поперек Россию, посетить 16 стран, в том числе Украину, Польшу, Чехию, Беларусь, Румынию, Германию, Сирию, Китай, Таиланд..

rybinq.jpg
Останавливаться на достигнутом наш герой не собирается и планирует в октябре отправиться в непростое, но увлекательное путешествие по южным странам на велосипеде Stinger Genesis 3.7 по следующему маршруту:  Иран - Пакистан - Индия - Непал - Таиланд  - Камбоджа -  Вьетнам - Лаос – Таиланд. Это будет настоящие испытание для самого Жени и для велосипеда Stinger с 29-дюймовыми колесами. Видеоматериалы и отчеты о своем путешествии Женя Рыбин будет размещать 
в своем блоге и вконтакте, а мы будем транслировать их в режиме онлайн, чтобы вы были в курсе его приключений.

 
Map.jpg

А мы, тем временем,  не меньше Жени ждем старта этой поездки и желаем ему новых открытий, ярких эмоций и, конечно же, добрых людей в пути!
genesis.jpg