Новости

Уже 5 октября Евгений Рыбин отправится в путешествие на Stinger Genesis 3.7 !

29.09.2014

    Незаметно для всех наступила осень и часть велосипедов с городских улиц и парков переместилось в кладовки и гаражи. А наш герой Евгений Рыбин, не намерен расставаться с велосипедом, тем более, что уже 5 октября он отправляется увлекательное велопутешествие по Азии. Отправной точкой будет Турция, а закончится путешествие в Таиланде. Длительность поездки составит около четырех месяцев. Женя посетит также Иран, Пакистан, Индию, Непал, Таиланд, Камбоджу,  Вьетнам и Лаос. Множество совершенно разных народов, города с отличающейся инфраструктурой - объединяет их лишь тёплый климат.
   
    tai.jpg

   Верным спутником Евгения будет  Stinger Genesis 3.7, который зарекомендовал себя как комфортный, надежный и хорошо управляемый велосипед. На Genesis 3.7 дополнительно будет установлен багажник, для размещения велосумок, ведь нашему путешественнику предстоит самостоятельно преодолеть ни одну тысячу километров, поэтому с собой он будет перевозить все необходимые принадлежности.

genesis.jpg

 

  Map.jpg
 
    Вы можете вместе с нами следить за путешествием "из первых рук" в блоге Евгения Рыбина и на его страничке Вконтакте, где будут в режиме онлайн размещаться фото и видеоматериалы о велопутешествии.


        rybinq.jpg