Новости

Велосипед для Кэти Перри

03.02.2015

   Сиднейский спортивно-концертный комплекс Allphones Arena объединил усилия с компанией Paint My Bike из Брисбейна, чтобы подарить поп-певице Кэти Перри пряморульный дорожный велосипед Avanti Inc 2 в индивидуальном цветовом исполнении. Американская звезда завершает австралийскую часть своего мирового турне Prismatic World Tour, и велосипед ей решили подарить не только за обновление рекорда по числу проданных билетов на Allphones Arena, но и за самую длинную серию концертов, данных одним исполнителем, какую видела эта площадка.

frame.jpg

Гэри Макдональд (Gary McDonald) из Paint My Bike пояснил BikeRadar: «Кэти — увлечённая велосипедистка, поэтому у них и возникла идея взять и раскрасить для неё велосипед. Во время турне в Соединённых Штатах она сама ездит на велосипеде до концертных площадок, просто так раздавая по пути бесплатные билеты.»
По словам представителей Allphones Arena, дизайн велосипеда возник под влиянием турне Prismatic World Tour, а также предыдущих концертов певицы.

hemlet.jpg


   Перри недавно вызвала переполох в Перте, поскольку отправилась кататься без шлема (в Австралии ношение велосипедного шлема является обязательным — прим. ред.), поэтому Paint My Bike также сделали для певицы кастомизированный вариант шлема Bell Faction.
К сожалению, нам не удалось достать билеты ни на один из её концертов, но мы уверены, что мисс Перри достался совершенно замечательный велик.


Источник www.urban-bike.ru