Новости

GoPro выпускает Hero+ LCD — новую экшн-камеру с сенсорным дисплеем

04.06.2015

Самый популярный в мире производитель экшн-камер GoPro представил свой новый продукт – Hero+ LCD. В новой камере будет установлен ЖК-экран с поддержкой технологии Touchscreen.

Впервые сенсорные дисплеи появились в продуктах GoPro в прошлом году, когда миру были представлены обновленные версии Hero4, и задача нового продукта занять промежуточное звено между базовой камерой стоящей порядка 170$ и продвинутой GoPro Hero4 Silver стоящей порядка 500$. Топовый же продукт компании GoPro Hero4 Black на момент написания материала стоил в районе 630$.


go.jpg


Новый GoPro Hero+ LCD позвоялет снимать видео с 1080p и 720p с частотой 60 кадров в секунду и делать фотографии разрешением до 8 мегапикселей с поддержкой режима серийной съемки (до 5 кадров в секунду). Как и прочие продукты производителя Hero+ LCD будет облачен в жесткий водонепроницаемый корпус, позволяющий погружаться на глубину до 40 метров. Аккумулятор будет несъемным и позволяющим вести съемку до 2 часов.


pro.jpg


Беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth для связи камеры с фирменным приложением GoPro App позволяющем управлять камерой при помощи смартфона также будут доступны пользователям новинки «из коробки». Не были вырезаны и полюбившиеся пользователям функции Time Lapse и возможности редактирования видео.

Но самое главное в новинке это встроенный сенсорный экран, что поможет пользователям камеры намного проще контролировать камеру и просматривать снятый материал.

Продажи камеры начинаются 12 июля по цене 329$.


Источник: urban-bike.ru