Новости

Евгений Рыбин отправляется в кругосветное путешествие на велосипеде!

29.09.2015

Уже несколько лет Евгений Рыбин доказывает, что бросить вызов самому себе и отправиться на велосипеде в путешествие может каждый - стоит только захотеть! За несколько лет Женя успел исколесить на велосипеде не один десяток стран и пересечь не одну сотню населенных пунктов по дорогам России и СНГ, Европы, Востока и Азии.

vel.jpg

В этом году наш путешественник поставил для себя новую цель – совершить настоящее кругосветное путешествие на велосипеде Stinger! Чуть больше чем за полгода Рыбин проедет по следующему маршруту: Турция, Казахстан, Киргизия, Китай, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Таиланд, Малайзия, Индонезия, США, Европа, Россия.

mapmin.jpg

Испытание предстоит не шуточное - ведь ему нужно будет пересечь три континента, преодолев несколько десятков тысяч километров. Но с надежным велосипедом – это вполне посильная задача! В этом году Женя Рыбин выбрал для себя велосипед Stinger Genesis 3.5 с колесами 29". Для этого наисложнейшего путешествия велосипед прошел небольшую модификацию: дисковые механические тормоза заменены на гидравлические, установлена вилка Suntour XCR и багажник для велорюкзака.

velos.jpg  ve.jpg

Велосипед был вручен Рыбину в офисе торговой марки Stinger. В дружественной обстановке сотрудники компании передали путешественнику полностью укомплектованный велосипед Stinger Genesis 3.5, а также комплект необходимых запчастей и аксессуаров.

vv.jpg  of.jpg

Наш герой отправляется в кругосветное путешествие 29 сентября! Видеоматериалы и отчеты о своем путешествии Женя Рыбин будет размещать в своем блоге и на страничке вконтакте, а мы будем транслировать их в режиме онлайн, чтобы вы были в курсе его приключений.