Новости

Презентация новой формы сборной России по велоспорту

12.11.2015

"Федерация велосипедного спорта презентовала новую форму сборных команд России по велоспорту. В данной форме в будущем году члены сборной России по велоспорту будут выступать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. На суд российской спортивной общественности и многочисленных представителей СМИ ФВСР представила новый образ российского велогонщика.

 В зал в новой олимпийской экипировке въехали Артем Овечкин – шоссейный велогонщик, дважды выигрывавший «Дуо Норманд», Дарья Шмелева – трек, Чемпионка Европы в командном спринте 2015 г., серебряный призер Чемпионата мира в командном спринте 2015 г., Анастасия Войнова – трек, Чемпионка мира и обладательница мирового рекорда в гите 2015 г.

pr.jpg

 Так новый дизайн прокомментировал руководитель проконтинентальной команды «РусВело» Ренат Хамидулин: «Зная традиции дизайна форм многих команд мира на протяжении последних 15-20 лет, уверенно могу сказать, что представленная перед Вами форма выгодно отличается свежестью и оригинальностью идеи». Современный оригинальный дизайн и свежие идеи в расположении цветовой гаммы российского триколора на форме спортсменов теперь будут создавать впечатление эффектного образа скорости и динамики. Высокую оценку новому облику под символическим названием «русская стрела» дали собравшиеся на этом мероприятии журналисты и участники ежегодной всероссийской тренерской конференции. Дизайн формы был подготовлен компанией «Руспортинг маркетинг», которая победила в рамках проводимого Федерацией конкурса. «Мы хотим быть узнаваемыми в групповых гонках. Надеюсь, новая форма команды России по велоспорту послужит очередным витком для достижения успехов наших спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро»,- подытожил презентацию генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый."