Новости

Stinger Genesis 3.3 самый доступный найнер!

19.11.2015

Найнеры продолжают активно популяризироваться среди любителей покрутить педали. И поэтому, совершенно не случайно, мы рассмотрим велосипед Stinger Genesis 3.3 на 29 колесах.

Во-первых, это самый легкий велосипед из серии Genesis, во-вторых, самый доступный на рынке найнер! Stinger Genesis 3.3 – велосипед для тех, кто хочет открыть для себя увеличенный диаметр колеса и понять почему приверженцев нового стандарта становится все больше и больше. Скажем только одно – овчинка стоит выделки. Велосипед Stinger Genesis 3.3 не оставит равнодушным ни одного любителя комфортного катания по пересеченной местности.

gen.jpeg

За амортизацию на велосипеде отвечает надежная и не прихотливая амортизационная вилка Suntour с ходом 75 мм. Вилка поддерживает регулировку жесткости и обеспечивает комфорт райдера позволяя адаптировать велосипед под свой стиль езды. Легкое и простое в обслуживании переключение от Shimano Acera отлично работает в условиях пыли. Широкий набор из 21 скорости от именитого производителя позволит адаптироваться к любому рельефу и преодолевать крутые подъемы. Цепкие алюминиевые педали отлично держатся за подошву обуви во время езды, облегчая безопасное прохождение сложных трасс.

Кстати, о весе велосипеда: 14 кг – это действительно отличный показатель для габаритных найнеров. Благодаря небольшому весу этот «гигант» отличается великолепной маневренностью и без особых усилий набирает скорость. Такого результата удалось добиться благодаря использованию легкого и технологичного алюминия для рамы и ободов, а также облегченных переключателей и тормозов V-brake.

Ободные тормоза справляются со своей работой благодаря длинным тормозным колодкам. На колесах установлена универсальная резина, которая обеспечивает безупречное сцепление, как на асфальтовой дороге, так и по грунту. Двойные обода обеспечивают необходимую для бездорожья жесткость и препятствуют образованию восьмерок.

Stinger Genesis 3.3 объединяет в себе оптимальное сочетание компонентов и позволит получить настоящее удовольствие от катания по городу и бездорожью даже на длинных дистанциях.