Новости

Stinger Genesis 3.3

19.02.2016

Все большую популярность в последнее время приобретают велосипеды с колесами 29 дюймов –найнеры. Велосипедисты, которые катаются не первый год, часто задумываются о покупке велосипеда с увеличенным диаметром колеса. Но является ли данный стандарт колеса дорогостоящим удовольствием только для «продвинутых»? Велосипед Stinger Genesis 3.3 с колесом 29’’ меняет стереотипы, встречайте - самый доступный найнер на отечественном рынке велосипедов! Теперь любой желающий может получить новые ощущения от езды на горном велосипеде.

 На протяжении нескольких сезонов велосипеды линейки Genesis с успехом расходятся с витрин веломагазинов. Удачная геометрия рамы из алюминиевого сплава 6061 позволяет с комфортом отправиться в путешествие на длинную дистанцию, при этом, за счет продуманной формы верхней трубы рамы, велосипед практически не теряет маневренности при прохождении сложных маршрутов. Велосипед Stinger Genesis 3.3 – это надежный аппарат для тех, кто хочет не только рассекать по лесным тропам, но и активно передвигаться по городу.

genesis.jpg

 Регулируемая преднагрузка амортизационной вилки SUNTOUR M3030, с ходом 80мм позволит подстроиться под окружающие условия, когда необходима мягкая отработка всех неровностей, либо жесткий ход для лучшего разгона по прямой. Передний переключатель базового уровня поддерживает размеренную езду, а задний переключатель Shimano Acera позволит почувствовать себя более уверенно на пересеченной местности, обеспечивая плавное и четкое переключение скоростей. Ободные тормоза хорошо справляются с торможением найнера, в случае необходимости их можно отрегулировать за считанные минуты и, не теряя времени, отправиться дальше.

 Обода велосипеда Stinger Genesis 3.3 выполнены из алюминия и имеют двойную стенку, поэтому колеса не боятся восьмерок, позволяя выполнять небольшие прыжки. Особое внимание к покрышкам байка - с 2016 года модель комплектуется качественной резиной WTB.Несомненно, байк с колесами 29 размера – это настоящая находка для любителей комфорта на пересеченке. Колеса отлично проходят кочки, передавая райдеру минимум вибрации от дорожного покрытия. Очевиден и отличный накат с возможностью поддержки высокой скорости без колоссальных усилий, как это было на 26 колесе.