Новости

Велосипед Stinger Fusion 28"

24.02.2016

Велосипеды становятся все более актуальными в городской среде. Доехать из пункта А до пункта Б куда быстрее и приятнее на велосипеде. Не всегда дорожные прогулочные байки отличаются хорошей функциональностью: большие колеса, небольшой набор скоростей, а то и вообще одна передача. Все это точно не об универсальном городском велосипеде Stinger Fusion 28". Байк от Stinger отлично чувствует себя в городской среде благодаря проверенному «дорожному» стандарту колеса 28 дюймов, при этом он поддержит и катание в парковой зоне. 

Рама велосипеда выполнена из алюминия – прочный и легкий алюминиевый сплав положительно влияет на вес велосипеда и, как следствие, на общее ощущение от езды. Маневренность велосипеда Stinger Fusion обусловлена, также, заниженной верхней трубой рамы, которая обеспечивает отличную поворотливость велосипеда.


fusion.jpeg


Комфортную посадку обеспечивает эргономичное сиденье с пружинами. Его оптимальная     ширина позволяет совершать длительные велопрогулки, при этом, не мешая активному педалированию.  Изогнутый руль с резиновыми грипсами позволяет контролировать траекторию велосипеда даже с расслабленными руками. Слегка изогнутая амортизационная вилка с ходом 50 мм  обеспечивает более комфортный съезд с бордюров или прохождение небольших неровностей. Модель оснащена двойными алюминиевыми ободами, которые устойчивы к появлению восьмерок.

За переключение скоростей на велосипеде отвечает оборудование прогулочного уровня Shimano Tourney. Благодаря наличию 21 скорости преодоление подъемов и спусков станет намного проще. Вы всегда сможете выбрать комфортный режим для неспешной прогулки или для быстрой езды.

Торможение осуществляется при помощи тормозов V-brake, которые более чем подходят для велосипеда данного класса. Простые в обслуживании и эксплуатации ободные тормоза обеспечивают комфортное торможение в любой ситуации. Велосипед оборудован багажником, который можно будет снять, если появится такая необходимость. Полноразмерные крылья обеспечат максимальную защиту от брызг из под колес, если вдруг вы попадете под дождь. Стоит отметить прочные алюминиевые педали, которые будут служить очень долго, а наличие подножки позволит припарковать велосипед не используя дополнительной опоры.