Новости

Простой, надежный и доступный Stinger Caiman 26"

29.02.2016

Если давно мечтали о недорогом велосипеде, чтобы иногда кататься в теплые летние выходные дни, то велосипед Stinger Caiman – это то, что вам нужно. Велосипед Stinger Caiman по-прежнему является одним из самых доступных хардтейлов. Простой и не прихотливый велосипед с надежной базовой комплектацией станет верным другом и прослужит вам не один сезон.

caiman.jpg

 Комфортная геометрия рамы позволяет использовать велосипед не только для активного катания в парковой зоне, но и для перемещения по городским джунглям. Рама велосипеда сварена из высокопрочных труб Hi-Ten, которые обеспечивают жесткость конструкции велосипеда, поэтому можно быть уверенным в прочности велосипеда Stinger Caiman. Стоит обратить внимание, что на велосипеде предусмотрена регулировка не только высоты сиденья, но и высоты руля. Это позволяет использовать Caiman не только как байк со спортивной, но и более прямой посадкой. Велосипед Stinger Caiman оборудован амортизационной вилкой с ходом 50 мм.

 Оборудование базового уровня от надежного производителя Shimano обеспечивает 18 скоростей и позволяет подобрать комфортный режим езды во время катания по различной местности. Велосипед поставляется с пластиковыми крыльями – передним и задним, которые уберегут от попадания грязи, если вы решите с ветерком покататься по парку. Stinger Caiman – это хороший и недорогой велосипед для велопрогулок на даче, в городе или парке.