Новости

В коллекции Stinger появились электровелосипеды

20.04.2017

Не хотите стоять в пробках или тратиться на бензин? Хотите доезжать на работу не вспотев и без труда забираться в горку? Уже ездите на велосипеде, но вам недостаточно скорости? Тогда хотим вас обрадовать в коллекции Stinger появились электровелосипеды. Мы разработали четыре модели: две модели собраны на базе хардтейлов и две модели созданы для городской езды.  

Итак, первая модель разработана на основе хорошо известного Stinger Reload. Велосипед Stinger Reload E1, собранный на колесах 27,5 дюймов, оборудован вилкой ROCK SHOX и имеет 9-скоростную трансмиссию Shimano Deore. Аккумулятор снимается с помощью ключа и заряжается от обычной электросети. Электромотор развивает максимальную скорость 25 км/ч. 

reload.jpg

reload.jpg
Собрат модели - Stinger Reload E2 собран также на 27-х колесах. Здесь стоит вилка Suntour XCM XLO и переключатель Shimano Acera на 8 скоростей. Модель имеет более ёмкий аккумулятор, позволяя мотору разгонять электровелосипед до 25 км/ч.

reload2.jpg

reload2.jpg

Переходим к городским моделям на колесах 28 дюймов. Электровелосипед Stinger Valencia оборудован аммортизацией с ходом 100 мм и трёхскоростной трансмиссией на планетарной втулке Shimano Nexus. Аккумулятор на данной модели перенесен в багажник.  На электровелосипед Stinger Valencia установлен передний и задний фонарь, питаемые от аккумулятора.

valencia.jpg

valencia.jpg

Городской гибрид Stinger Gent отличается более мощным мотором, который позволяет электровелосипеду развивать скорость до 32 км/ч.  Модель оборудована вилкой Suntour Nex HLO и трансмиссией Shimano Acera на 8 скоростей.

gent.jpg

gent.jpg