Новости

Привет от Деда Мороза!

25.12.2007

Дед Мороз посетил наш сайт и очень просил передать всем поздравления с наступающим Новым годом. Что мы и делаем. Кстати, Снегурочка тоже здесь побывала, поэтому поздравляли они вместе…

Вместе с русскими морозами к нам вновь пришел самый любимый и волшебный праздник – Новый год!

Однако, хозяин морозов – несменный Дедушка (т.е., я, хе-хе), в этом году отменил традиционные морозы, так как приобрел по осени STINGER и к велосезону нужно немного потренироваться… Но, праздники отменять никто не собирается! Дедушка любит праздники. Особенно – в России.

Новый год — как новая страница в жизни, на которой хочется написать что-то хорошее, светлое.

Любой уважающий себя райдер должен написать на страницах своей жизни минимум
6 переломов (желательно открытых), нос со сломанной перегородкой и, конечно, максимально обвесить свой байк.

Пусть 2008 год зажжет в ваших сердцах целый фейерверк надежд и оптимизма.
А самые заветные желания, загаданные под звон курантов, обязательно сбудутся!

С фейерверком, пожалуйста, не перестарайтесь… Опасно! А насчет заветных желаний – да сколько угодно, только сами понимаете: вас много, а я один. Желайте после выступления ВВП и не забудьте хорошенько подкрепиться – без этого желания не сбываются, опять-таки, по старым добрым российским традициям.

Желаем, чтобы в новом году ваши замыслы нашли свое реальное воплощение, а удача была рядом в нужную минуту! Пусть сказка новогодней ночи принесет в вашу жизнь благополучие и согласие.

Да, молодец, внученька, про главное не забыла… Заранее позаботьтесь о спутнице на ночь. Без нее согласия и благополучия не получится в грядущем году. Выбирайте молоденьких (про закон только помните), здоровеньких (с красными щечками), бодреньких (чтоб она вам сказки всю ночь рассказывала, а не наоборот)!

С Новым годом, уважаемые любители и профессионалы велоспорта!

Привет вам от Деда Райдера. Ой, чего-то я заговорился, в общем, с наступающим!!!