Новости

Action Pro получил новое воплощение

31.01.2008

У нас бывают только хорошие новости. Поэтому мы охотно делимся ими с посетителями сайта! Сегодняшняя новость касается одной из топ-моделей STINGER - велосипеда Action Pro. Модельный ряд 2008 включает в себя две продвинутые версии этого байка.

Action Pro 5.3 и Action Pro 5.1 получили в этом году новую раму. При ее разработке была заложена концепция велосипеда, на котором можно не только попрыгать на дёртах или погонять по трассам, но и доехать своим ходом от дома до спота или при желании использовать в качестве трейлового байка.

Алюминиевая рама разработана с учётом последних тенденций мировой велоиндустрии. Использован богатый опыт российских и зарубежных производителей. Усиления рамы сделаны с учётом проведённых испытаний, в целях повышения прочности, снижения веса и улучшения эргономики велосипеда.

От повреждений и коррозии, свойственной даже алюминиевым сплавам, раму защищает стильное матовой покрытие.

Компоненты подобраны исходя из условий эксплуатации и повышения надёжности, при сохранении доступной цены на столь привлекательные модели. Использовано оборудование Shimano различных групп, включая Deore. Применены ставшие уже необходимым атрибутом дисковые тормоза и широкие двойные обода. Установлены амортизационные вилки с ходом 100 и 120 миллиметров и направляющими трубами диаметром 30мм, что позволяет добиться хорошей жёсткости элемента при использовании с дисковыми тормозами.

Таким образом, велосипед получился столь надёжным, что его может использовать широкий круг райдеров - от начинающих до экспертов. Каждый сможет оценить высокие эксплуатационные характеристики. Получайте удовольствие от катания и достигайте новых спортивных результатов со STINGER!